投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もも先輩

投稿者:グリ妻  投稿日:2008年 9月 1日(月)21時14分19秒
  通報
  2学期始まったでしょうか?
今年も里帰りしましたが、グリ夫実家にもう一匹猫が仲間入りしました。野良あがりですが誰にでもなつくという「とらじろう」。先輩のももたろうも少々スネつつも仲良くしている様子。
期待を胸にいざ里帰り。グリ子も楽しみにしておりました。家に入りとらじろうと初対面。
するとこれまで見た事もないという形相で、抱いていた義母を蹴り倒し一目散に逃げていきました。
家族も呆然。明らかにもも先輩に「怖いものが来る」と教わっていたとしか思えない。もも先輩はすでに逃走し、3日間のうち見たのは10分程でした。
1日目はまだ家の周りでウロウロしていたとらも2日目にはとんと姿をみせず、3日目の夜、グリ子が寝ると空腹でフラフラして帰ってきたとか。
グリ子と一緒にいた私も要注意人物とみなされ近づきもしてくれませんでした。
猫同士の会話をしている!と確信した里帰りでした。
グリ夫宅は、何故犬も猫も一筋縄ではいかないものばかり飼うのか・・。謎である。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100