|
|
長く放置してすんません。今も一応夏休みですが、この夏2回目の介護施設での実習中です。終わって即病院実習始まるのでもう夏休みと呼べるかどうか。
しばらく体調悪くて手足と頭が痺れて取れなかったもので今週末MRI入ります。ここ2日ほどはしびれはよくなってますが、手と足に冷たさを感じる感覚がなくなっていたので、一応調べてみます。この生活も命がけです。卒業するまで生きているかどうかと本気で思うことがあります。今日も92歳の元気なおばあちゃんに35歳の孫がなくなったという話を聞いて人が死ぬのは年の順じゃないし、死ぬまでどれくらい残ってるか、何ができるか誰にもわからんなあとつくづく思いました。
後期からはもっと手を抜く方向でいきたいです(希望)。前期のテスト結果はすっごく悪いのもあるけどなんとか合格してました。
台風きそうですね。
猫はちっちゃい子苦手ですから。大声とか派手な動きにおびえてるのでは?
既にトラウマになっているのかも。
私は未だにはっちゃんの毛玉の凄い奴が切れずにちょっと切ってははっちゃんに怒られ逃げられ、そのうちなかなかはさみ持ってるだけでおこられるようになりました。気温が下がってくる前になんとかせねば…
|
|